Konto löschen
Du kannst dein Sky-Raiders-Konto und alle zugehörigen Daten jederzeit löschen.
Im Spiel (sofort)
- Öffne Driftholm und melde dich mit dem Konto an, das du löschen möchtest.
- Öffne im Hauptmenü die Einstellungen (das Zahnrad-Symbol).
- Tippe auf „Konto löschen“ und bestätige. Alles wird sofort gelöscht.
Was gelöscht wird
Dein Profil (Name und Bild), Statistiken, Raid-Verlauf, synchronisierter Fortschritt (Gold, Luftschiff, Siedlungen, Helden, Skins, Sterne) und dein Bestenlisten-Eintrag. Nichts wird aufbewahrt, außer Backups, die innerhalb von 30 Tagen überschrieben werden.
Ohne Konto gespielt? Dann haben wir keine Daten über dich – der Fortschritt liegt nur auf deinem Gerät und verschwindet, wenn du die App deinstallierst oder die Browserdaten löschst.
Du kannst das Spiel nicht öffnen?
Schick uns eine Löschanfrage mit der E-Mail-Adresse deines Google-Kontos. Wir löschen das Konto innerhalb von 30 Tagen und bestätigen es per E-Mail.